Allman Brothers Band At Fillmore East (Ed Japón)


Allman Brothers Band At Fillmore East (Ed Japón)


discos y portada con insert EX+ a NM

Sello: Capricorn Records ‎– VIP 9507~8 Formato:2 × Vinyl, LP, Album, Stereo
País: Japan Publicado: 1976 Género:Rock, BluesEstilo: Classic Rock

Lista de TítulosOcultar Créditos

A1Statesboro Blues4:08
A2Done Somebody Wrong4:05
A3Stormy Monday8:31
BYou Don't Love Me19:06
C1Hot 'Lanta5:10
C2In Memory Of Elizabeth Reed12:46
DWhipping Post22:40

Compañías, etc.

  • Made By – Victor Musical Industries, Inc.
  • Licensed From – Capricorn Records Inc.
  • Published By – No Exit Music Co., Inc.


  • Arranged By [All Arrangements By] – The Allman Brothers Band
  • Bass Guitar – Berry Oakley
  • Drums, Congas, Timbales – Jai Johanny Johanson
  • Drums, Percussion [Tympani] – Butch Trucks
  • Engineer – Aaron Baron, Larry Dahlstrom
  • Harmonica, Other [Thanks To Special Guest] – Thom Doucette
  • Lead Guitar – Dicky Betts*
  • Lead Guitar, Slide Guitar – Duane Allman
  • Organ, Piano, Vocals – Gregg Allman
  • Photography By, Artwork [Graphic Concept] – Jim Marshall (3)
  • Producer – Tom Dowd

Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

También te puede interesar: