John Lennon ‎(Beatles) – Imagine (1a Ed USA)


John Lennon ‎(Beatles) – Imagine (1a Ed USA)


disco EX- a VG, marcas superficiales y ruido moderado en las partes bajas portada con inner EX-, buen estado pero tiene firma en portada y galleta, ver fotos

Label: Apple Records ‎– SW 3379 Format: Vinyl, LP, Album, Los Angeles Pressing
Country: US Released: 09 Sep 1971

Genre: Rock Style: Pop Rock, Classic Rock

A2Crippled Inside3:43
A3Jealous Guy4:10
A4It's So Hard2:22
A5I Don't Want To Be A Soldier6:01
B1Give Me Some Truth3:11
B2Oh My Love2:40
B3How Do You Sleep5:29
B5Oh Yoko!4:18

Companies, etc.

  • Manufactured By – Apple Records, Inc.
  • Published By – Maclen Music, Inc.
  • Published By – Ono Music, Inc.
  • Recorded At – Ascot Sound Studios
  • Overdubbed At – Record Plant, N.Y.C.
  • Mastered At – Bell Sound Studios
  • Pressed By – Capitol Records Pressing Plant, Los Angeles


  • Backing Band – Plastic Ono Band*
  • Bass, Maracas – Klaus Voorman*, Steve Brendell
  • Composed By – John Lennon (tracks: A1 to B1, B3 to B5), John Lennon & Yoko Ono (tracks: B2)
  • Cover – Yoko Ono
  • Dobro – George Harrison
  • Drums – Alan White, Jim Gordon, Jim Keltner
  • Engineer – Eddie Beer, Eddie Klein, Eddie Veal, Eddie Offor*, Jack Douglas, Philip McDonald*, Roy Sicala*, Shelly Yukus*
  • Featuring – The Flux Fiddlers
  • Guitar – George Harrison, Joey Badfinger*, John Lennon, John Tout (2), Rod Linton, Ted Turner, Tommy Badfinger*
  • Harmonium – John Barham
  • Mastered By – sf*
  • Orchestrated By – Torrie Zito
  • Photography By – Yoko Ono
  • Piano – John Lennon, Nicky Hopkins
  • Producer – John & Yoko*, Phil Spector
  • Typography – George Maciunas
  • Vocals – John*
  • Whistling – John Lennon
  • Written-By – John Lennon
  • Written-By [Uncredited] – Yoko Ono (tracks: A1)

Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

También te puede interesar: