Genesis – Nursery Cryme (Ed Japón)


Genesis – Nursery Cryme (Ed Japón)


disco y portada EX

Label:Charisma – RJ-7041
Format:Vinyl, LP, Album, Stereo
Style:Prog Rock


A1The Musical Box10:26
A2For Absent Friends1:45
A3The Return Of The Giant Hogweed8:10
B1Seven Stones5:10
B2Harold The Barrel2:59
B4The Fountain Of Salmacis7:53

Companies, etc.

  • Manufactured By – Nippon Phonogram Co., Ltd.


  • Artwork By [Sleeve Design] – Paul Whitehead
  • Bass, Bass [Bass Pedals] – Michael Rutherford*
  • Composed By, Arranged By – Genesis
  • Drums, Percussion – Phil Collins
  • Engineer – David Hentschel
  • Flute, Drums [Bass Drum], Tambourine – Peter Gabriel
  • Guitar [12 String] – Michael Rutherford*, Steve Hackett, Tony Banks
  • Guitar [Electric] – Steve Hackett
  • Organ, Mellotron, Piano – Tony Banks
  • Producer – John Anthony
  • Tape Op [Tape Jockey] – Mike Stone
  • Voice – Michael Rutherford*, Phil Collins, Tony Banks
  • Voice [Lead Voice] – Peter Gabriel

Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

También te puede interesar: